ディナーメニュー

肉料理

  • 黒毛和牛イチボステーキ¥2,200
  • 黒毛和牛サイコロステーキ¥1,540
  • 厚切り牛タンステーキ¥1,650
  • プライム牛ロース1ポンドステーキ(約450g)¥3,080
  • プライム牛ロース1/2ポンドステーキ(約230g)¥1,650
  • プライム牛ロース1/3ポンドステーキ(約150g)¥1,150
  • 牛サガリ(ハラミ)ステーキ¥990
  • 黒毛和牛の焼きすき¥1,210
  • 広島名物 和牛コーネ¥1,100
  • 国産牛ホルモン 自家製みそ焼き¥990
  • 黒毛和牛盛り合わせ¥4,800
    (イチボステーキ・焼きすき・サイコロステーキ)
  • 牛赤身3種盛り合わせ¥3,600
    (牛サガリ・厚切り牛タンステーキ・プライム牛ロース1/3ポンド) 
  • Tボーンステーキ¥4,400
    (サーロインとヒレ肉を同時に楽しめます)

サラダ

  • 温野菜とローストビーフのシーザーサラダ¥990
  • 豆腐サラダ¥700
  • 韓国のりのチョレギサラダ¥660
  • 4種の野菜のスティックサラダ(自家製サムジャン付)¥660

一品料理

  • イカのにんにくバター醤油焼き¥770
  • 牛サイコロカルビの竜田揚げ¥820
  • ねぎ焼き(ソースorしょうゆ)¥770
  • 三元豚ととろけるチーズのブリト―¥880
  • 合鴨の桜スモーク¥600
  • 自家製ナムル盛り合わせ¥600
  • 自家製燻製ポテトサラダの鉄板焼き¥600
  • だし巻き玉子¥550
  • エリンギ香味焼き¥500
  • フライドポテト¥440
  • とり皮せんべい¥480
  • 焼き枝豆 ガーリック風味¥380
  • 三元豚とこだわり卵のトンペイ焼き¥700

お好み焼き

  • お好み焼き(肉玉そばorうどん)¥800
    • めんダブル+¥180
    • トッピング各種(あぶりネギマヨ)¥310
    • トッピング各種(チーズ・ねぎ・生イカ・生エビ)各¥270
    • トッピング各種(キムチ)¥220
    • トッピング各種 (イカ天・大葉・コーン)各¥160   
  • 野菜肉玉¥750
  • 焼きそば¥750
  • 焼うどん¥750

ご飯もの

  • 黒毛和牛焼肉重(汁物・サラダ・卵ダレ付)¥1,430
    • 肉1.5倍+¥550
    • 国産豚ロースのやわらかステーキ丼(200g)(スープ付)¥1430
  • 石焼きビビンバ(汁物付き)¥990
    • 和牛バラ肉トッピング+¥550
    • キムチトッピング+¥220
    • チーズトッピング+¥270
  • 自家製ナムルのビビンバ丼(汁物付き)¥850
  • 卵かけごはん牛すじ煮込みトッピング¥580
  • ライス(汁物付き)大¥300 中¥250 小¥200
黒毛和牛盛り合わせ
卵かけごはん

デザート

  • バニラアイス¥350
  • 柚子シャーベット¥350
  • ガトーショコラ¥390
  • パステルマーブルアイス¥390

ドリンク

  • 生ビール(中)¥600
  • 瓶ビール(中)¥700
  • ブラックニッカハイボール¥500
  • 岩井のハイボール¥600
  • コークハイ・ジンジャーハイ¥580
  • チー坊ハイボール・チー坊チューハイ¥550
  • チューハイ(プレーン・レモン・ライム・カシス・巨峰・グレープフルーツ)¥500
  • 果実酢チューハイ(ザクロ・カラマンシー)¥580
  • ドライゼロ(ノンアルコール瓶ビール)¥500
  • 濃醇梅酒(ロック・サワー)¥550
  • トマトのお酒¥500
  • ノンアルコールサワー(プレーン・レモン・ライム・カシス・巨峰・グレープフルーツ)¥450
  • ノンアルコール果実酢サワー(ザクロ・カラマンシー)¥480
  • チー坊ウォーター・チー坊ソーダ(ソフトドリンク)¥450
  • ソフトドリンク¥380
    (烏龍茶/コカ・コーラ/ジンジャーエール/メロンソーダ/オレンジジュース)
※全商品税込み表示