ディナーメニュー

肉料理

  • あぶり和牛の「うにく」ユッケ(低温調理済)¥1,600
  • 黒毛和牛のあぶり刺しユッケ風(低温調理済)¥1,200
  • 牛タンのタタキ柚子ポン酢(低温調理済)¥1,000
  • シャトーブリアン¥1,600
  • イチボステーキ¥1,600
  • 黒毛和牛サイコロステーキ¥1,200
  • 牛ヒレステーキ¥1,200
  • 厚切り牛タンステーキ¥1,000
  • プライム牛ロース1/2ポンドステーキ¥1,000
  • 牛ハラミステーキ¥900
  • 牛ミスジステーキ¥900
  • 黒毛和牛ロースの焼きすき¥1,100
  • 広島名物 和牛コーネ¥900
  • 国産牛ホルモン 自家製みそ焼き¥800
  • もみじ豚ロースのトンテキ(ジンジャーソースがけ)¥780
  • 赤どりのモモ肉の特製ネギソースがけ¥680
  • 黒毛和牛盛り合わせ¥3,500
    (イチボステーキ・焼きすき・サイコロステーキ)
  • 牛赤身3種盛り合わせ¥2,500
    (牛ハラミ・牛ミスジ・プライム牛ロース1/3ポンド) 

サラダ

  • 大根と水菜のシャキシャキサラダ¥500
  • 韓国のりのチョレギサラダ¥500
  • 4種の野菜のスティックサラダ(自家製サムジャン付)¥480

一品料理

  • ウニホーレン¥1,200
  • エビのコチジャンマヨネーズ焼き¥800
  • ホタテとアボカドの炙り焼き¥800
  • イカのにんにくバター醤油焼き¥600
  • 大葉入りウインナー¥800
  • ねぎ焼き(ソースorしょうゆ)¥700
  • 自家製燻製ポテトサラダの鉄板焼き¥480
  • 国産豚ホルモンの唐揚げ¥400
  • フライドポテト¥400
  • 焼き枝豆 ガーリック風味¥300
  • もみじ豚とこだわり卵のトンペイ焼き¥600

お好み焼き

  • お好み焼き(肉玉そばorうどん)¥700
               めんダブル+¥150
  • トッピング各種(チーズ・ねぎ・生イカ・生エビ)¥200
  • トッピング各種 (イカ天・大葉・コーン)¥100   
  • 焼きそば¥650
  • 焼うどん¥650

ご飯もの

  • 卵かけごはん和牛煮込みトッピング¥500
  • ライス(汁物付き)大¥250 中¥200 小¥150

デザート

  • バニラアイス¥300
  • ストロベリーシャーベット¥300
  • レモンシャーベット¥300

ドリンク

  • スーパードライ生ビール(中)¥450
  • スーパードライ瓶ビール(中)¥550
  • ブラックニッカハイボール¥350
  • 岩井のハイボール¥500
  • コークハイ・ジンジャーハイ¥400
  • チューハイ(プレーン・レモン・ライム・カシス・巨峰・グレープフルーツ)¥350
  • アサヒドライゼロ(ノンアルコール)¥350
  • ソフトドリンク¥250
    (烏龍茶/コカ・コーラ/ジンジャーエール/メロンソーダ/カルピス/オレンジジュース/)
  • 日本酒¥350
  • 麦焼酎¥350
  • 芋焼酎¥350
  • ワイン(ボトル赤・白)¥1,500
  • グラスワイン¥300
  • 濃醇梅酒(ロック・サワー)¥350
※全商品税抜き表示